Locais/calendários
Criar e manter calendários e locais para o planeamento.
Local/calendário — introdução
Uma sessão está sempre num local/calendário (um plano). Com vários locais/calendários, os sócios escolhem o certo para encontrarem sessões com mais facilidade.
O habitual: um local/calendário corresponde ao plano de um espaço físico (várias salas com sessões ao mesmo tempo) ou de um colaborador (p. ex. personal training com uma pessoa concreta).
Os locais/calendários também controlam o acesso (incluídos/excluídos na subscrição). Para as definições de subscrição →.
Exclui um local/calendário de todas as subscrições para o usares no planeamento pessoal da equipa (p. ex. horários de trabalho junto às sessões) ou para sessões que os sócios não veem e só se reservam no admin.
Adicionar / mudar calendário
Opções na secção Locais/calendários da página de definições:
- Adicionar: ícone mais
- Mudar: linha da tabela
Adicionar ou mudar abre um diálogo:
- Nome do local/calendário
- Descrição, para os clientes verem a diferença com facilidade
- Eliminar com Eliminar
- Pronto: Guardar, ou Cancelar para descartar
Nome e descrição aparecem juntos num mosaico da página de conta da app de sócios. Mantém ambos curtos para cada linha caber numa só linha de texto.
Mantém nome e descrição curtos para caberem numa linha na app de sócios.
Eliminar calendário/local
Eliminar um local/calendário não se pode desfazer.
A ter em conta:
- Os locais/calendários costumam estar em subscrições. Depois os sócios já não os veem nem acedem
- Só se pode eliminar quando não restam sessões planeadas (nenhuma sessão futura)
- Uma vez eliminado, não se recupera. Precisas mesmo de o tirar?
Marca por local
Logótipo, cores e imagem de fundo podem adaptar-se por local/calendário. Opções: Marca da app →.