Checklist iscritti
Mantieni checklist che puoi assegnare agli iscritti.
Checklist — introduzione
Le checklist sono legate a un iscritto (es. all’iscrizione) e assicurano che si completi una serie di attività. Chi è responsabile vede lo stato nella dashboard. Le checklist proprie le assegni anche dalla dashboard.
Checklist Iscritto nuovo
C’è una checklist Iscritto nuovo di default. Si assegna da sola a ogni iscritto nuovo (primo abbonamento). Tu definisci quali attività entrano nell’onboarding.
Con la checklist Iscritto nuovo, l’onboarding resta più chiaro.
Creare / aggiornare checklist
Opzioni nella sezione Checklist iscritti della pagina di impostazioni:
- Nuova checklist propria: icona più
- Cambiare una esistente: riga della tabella
Aggiungere o cambiare apre un dialogo:
- Nome (corto, così sta a schermo)
- Nelle liste automatiche predefinite (Iscritto nuovo): assegnazione automatica on/off con l’icona di spunta
- Descrizione di quando si applica la lista
- Cambiare nomi di attività esistenti nel campo di testo
- Cancellare attività: cestino
- Nuova attività: campo di testo in basso
- Ordine:
- Icona di elenco sopra le attività
- Tieni premuta l’icona hamburger e trascina
- Tornare a modificare: icona matita
- Fatto: Salva, Elimina o Annulla
Le checklist cancellate non si possono recuperare.
Le checklist predefinite/automatiche (Iscritto nuovo) non si possono togliere, ma sì disattivare se non le vuoi usare.
Le checklist vecchie (più di 90 giorni) si eliminano da sole.