Types d'abonnement
Créer et gérer les types d'abonnement.
Types d’abonnement — introduction
Quels abonnements voulez-vous proposer ? Sessy gère les abonnements récurrents et uniques. Plus crée un abonnement ; toucher un existant le modifie ou le retire. Dans le dialogue :
- Nom : court et facile à reconnaître (p. ex. 3× par semaine)
- Description : ce qui est inclus et ce qui ne l’est pas — le membre le voit à l’inscription
- Récurrent : les abonnements récurrents sont facturés chaque mois ; les uniques, une seule fois
- Visible : si les clients voient l’abonnement. Off pour les types que seul l’équipe attribue (p. ex. abonnement employé)
- Expérience requise : s’il faut de l’expérience (détail plus bas)
- Annuel : si les membres peuvent payer à l’année, souvent moins cher (récurrents seulement). Note : l’abonnement s’arrête au bout de 12 mois ; il faut ensuite le racheter
- Prix : en récurrent, le prix mensuel ; en unique, le prix total
- Prix par an : prix annuel (seulement si « annuel » est on)
- Type de taxe : type(s) de taxe applicable(s)
- Validité en jours après l’achat : pour les abonnements uniques, combien de temps durent les crédits (ensuite les restants expirent). Vide = illimité
- Limite de séances : en récurrent, le max. de séances par semaine ; en unique, le total de l’abonnement
- Période de la limite de séances : en récurrent, si les crédits se renouvellent chaque semaine ou chaque mois
- Types de séance : types inclus/exclus. Les exclus, le membre les voit dans le calendrier si le site est accessible, mais ne peut pas s’inscrire (sauf achat à l’unité, voir Calendrier)
- Plannings : calendriers inclus/exclus. Les calendriers exclus, le membre ne les voit pas dans l’app
Ajouter / modifier un type d’abonnement
Options dans la section Types d’abonnement de la page de configuration :
- Ajouter : icône plus
- Modifier : ligne du tableau
- Appliquer les réglages aux abonnements actifs des membres avec Modification en masse (voir plus bas)
Ajouter ou modifier ouvre un dialogue :
- Définissez le détail de l’abonnement (voir plus haut)
- Supprimer avec Supprimer
- Terminé : Enregistrer, ou Annuler pour jeter
Une description claire pour que les (futurs) membres comprennent ce que l’abonnement inclut et ce qu’il n’inclut pas.
Synchronisation avec Stripe
Si vous encaissez avec Stripe, Sessy synchronise les types d’abonnement avec Stripe pour que les clients ne voient que les types actuels. Ne les changez pas directement dans Stripe — cela provoque des comportements bizarres et des problèmes de sync.
Ne changez jamais un produit Stripe. Les changements de types d’abonnement, dans Sessy — Stripe suit tout seul.
Mettre à jour les abonnements existants
Quand vous éditez un type d’abonnement et appuyez sur Enregistrer, seul le modèle du type change (le modèle dans la configuration). Cela ne change pas automatiquement les abonnements que les membres ont déjà.
- Nouveaux abonnés voient et reçoivent le type mis à jour.
- Membres actifs actuels gardent les données de leur compte jusqu’à ce que vous déployiez les changements à part (voir plus bas).
Si vous voulez seulement changer le fonctionnement pour les nouvelles inscriptions — p. ex. un nouveau prix ou une nouvelle description — enregistrer suffit.
Enregistrer un type d’abonnement n’avertit pas les membres. Si plus tard vous déployez des changements aux membres actifs, communiquez-le clairement vous-même.
Modification en masse des abonnements actifs
Modification en masse dans la section Types d’abonnement de la page de configuration, quand vous voulez copier des réglages choisis d’un type vers chaque abonnement actif de membre de ce type.
C’est à part de l’édition et de l’enregistrement du type : d’abord enregistrez le type, puis modification en masse pour les membres actuels.
Utiliser la modification en masse
- Enregistrez les changements du type d’abonnement (touchez la ligne, puis Enregistrer).
- Dans le groupe Modification en masse des abonnements actifs, appuyez sur Modification en masse.
- Choisissez le type d’abonnement.
- Cochez seulement les propriétés à copier vers les membres actifs. Chaque ligne montre la valeur qu’ils recevront.
- Modification en masse pour appliquer. Choisissez au moins une propriété.
Seuls les membres avec un abonnement actif du type choisi sont mis à jour. Les abonnements terminés ne changent pas. Les membres ne reçoivent pas de confirmation.
Propriétés que vous pouvez mettre à jour
| Propriété | Notes |
|---|---|
| Nom | Nom visible sur l’abonnement du membre |
| Prix | Prix mensuel ou annuel (selon comment le membre paie). Ne le cochez pas si les membres doivent garder leur prix actuel (p. ex. conditions d’ancienneté). Coché et avec Stripe : la facturation des membres Stripe peut changer |
| Sites / calendriers | Quels calendriers sont inclus ou exclus |
| Types de séance | Quels types de séance sont inclus ou exclus |
| Limite de crédits de séance | Max. de séances par semaine ou par mois |
| Période des crédits de séance | Si les crédits se renouvellent chaque semaine ou chaque mois. Le changer reconstruit le décompte de séances du membre à partir de l’historique de réservations de cet abonnement |
| Type de taxe | Types de taxe de l’abonnement |
Conseils
- Seulement sites ou types de séance sans changement de prix : cochez ces propriétés, pas le prix.
- Informez les membres avant de déployer, surtout si le prix augmente.
- Si la modification en masse est désactivée, créez d’abord au moins un type d’abonnement.
En déployant vers les membres actifs, informez-les avant — surtout si le prix change.
Supprimer un type d’abonnement
Supprimer un type d’abonnement est irréversible.
À retenir :
- Supprimer ne change pas les abonnements actifs actuels
- Une fois supprimé, on ne le récupère pas. Vous n’en avez vraiment plus besoin ?
Expérience requise
Si les nouveaux membres doivent faire un onboarding ou un cours de démarrage avant de choisir les abonnements normaux : activez Message d’expérience à l’inscription. Alors tous les types avec Expérience requise sont masqués. Dans Réglages, vous adaptez le message que voient les nouveaux membres à la première inscription.
Mettre en pause les abonnements
L’équipe peut toujours mettre en pause les abonnements récurrents à paiement mensuel. Si les membres doivent pouvoir le faire eux-mêmes dans l’app membres : Autoriser la pause des abonnements. Réglages ouvre le dialogue :
- Durée minimale de la pause en jours
- Durée maximale de la pause en jours
- Écart minimal en jours entre deux pauses
Ces valeurs aident à éviter les abus. Choisissez ce qui convient à votre studio.