Checklists de membres
Gérez des checklists que vous pouvez assigner aux membres.
Checklists — introduction
Les checklists vont liées à un membre (p. ex. à l’inscription) et assurent qu’une série de tâches soit complétée. Qui est responsable voit le statut dans le dashboard. Les checklists propres, vous les assignez aussi depuis le dashboard.
Checklist Nouveau membre
Il y a une checklist Nouveau membre par défaut. Elle s’assigne toute seule à chaque nouveau membre (premier abonnement). Vous définissez quelles tâches entrent dans l’onboarding.
Avec la checklist Nouveau membre, l’onboarding est plus clair.
Créer / mettre à jour des checklists
Options dans la section Checklists de membres de la page de réglages :
- Nouvelle checklist propre : icône plus
- Changer une existante : ligne du tableau
Ajouter ou changer ouvre un dialogue :
- Nom (court, pour que ça tienne à l’écran)
- Sur les listes automatiques prédéfinies (Nouveau membre) : assignation automatique on/off avec l’icône de coche
- Description de quand s’applique la liste
- Changer les noms de tâches existantes dans le champ de texte
- Supprimer une tâche : corbeille
- Nouvelle tâche : champ de texte du bas
- Ordre :
- Icône de liste au-dessus des tâches
- Maintenez l’icône hamburger et glissez
- Revenir à l’édition : icône crayon
- Terminé : Enregistrer, Supprimer ou Annuler
Les checklists supprimées ne se peuvent pas récupérer.
Les checklists prédéfinies/automatiques (Nouveau membre) ne se peuvent pas retirer, mais oui désactiver si vous ne voulez pas les utiliser.
Les checklists anciennes (plus de 90 jours) s’éliminent toutes seules.